低カロリー&低アレルゲン
 北海道産蝦夷鹿レバー
 
 
 北海道産
 蝦夷鹿レバー
 
 
 
 「ご愛犬のおやつにこんなお悩みありませんか?」
 
 
 
●栄養価の高いおやつ与えたい
●スタミナ、筋力をつけたい
●低アレルゲンのおやつを探している
●肥満対策、ダイエット中のおやつに何が良いかわからない
●食欲不振の為、食いつきを良くさせたい
 
 
 
 
 「蝦夷鹿はココがスゴイ!」
 ●「イリオスマイルの蝦夷鹿とは?」
  北海道釧路市阿寒の大自然で、伸び伸びと育った野生の蝦夷鹿。その蝦夷鹿を捕獲し、専用牧場で食肉用に飼育しました。また、牧場に併設された蝦夷鹿肉専用の「食肉加工センター」(人用)で加工されるため、超新鮮で最高品質の安心・安全な鹿肉商品を安定的にお届けできるのです。
 ●「蝦夷鹿肉は栄養価も高い!」
 牛肉・豚肉・鶏肉などと違い、一般的にあまり流通しない鹿肉はその美味しさ・栄養成分などがあまり知られていません。そんな鹿肉ですが、実は鉄分はレバーや貝並みの豊富さ、タンパク質は和牛の1.8倍、豚肉の1.4倍と高タンパクです。さらに、魚に多く含まれるDHA(ドコサヘキサエン酸)など人体にもパートナーにも有益な「多価不飽和脂肪酸」が多く含まれています。DHAは必須脂肪酸なので、この鹿肉シリーズは積極的にあげていただきたいおすすめのおやつなのです!
 ●「レバーの豊富な栄養価!」
 北海道の大自然で育った蝦夷鹿肉のレバーを乾燥させただけの無添加おやつ!
レバーには、ビタミン・鉄分が多く栄養価が高い一方、独特の強い香り&味にパートナーの嗜好性が大変高いのが特徴です。
小さく割ってトレーニングのご褒美にもオススメです。
● 「国産・無添加だから安心安全です」
 
北海道の人用蝦夷鹿肉加工場で、一切の添加物を加えずに乾燥のみで仕上げました。できるだけ脂肪分を取り除くため一度ボイルして乾燥しています。
 「私たちが食べられる安全なものを与えたい」
 
 人が食しているレベルの食材にこだわり、無添加の北海道産の蝦夷鹿肉をそのままシンプルなおやつにしました。
もちろん、合成保存料、合成着色料等は一切使用していません。
その為、到着後はすぐに開封し風通しの良い所で常温保存して頂くことをおすすめします。
食べた後には水洗いやラップ巻き・冷蔵庫保存はカビの原因となりますのでお控え下さい。
こちらの商品は6個までネコポスで配送可能です。
※但し、配送途中で商品が破損してしまう場合があります。
ネコポスをご希望の方は、予めご了承の上ご注文ください。
|  成分表  | 
| タンパク質 | 
64.9g | 
| 脂質 | 
8.9g | 
| 炭水化物 | 
9.4g | 
| ナトリウム | 
239mg | 
| 食塩相当量 | 
0.6g | 
| 灰分 | 
4.3g | 
| 水分 | 
12.5g | 
| カロリー | 
377kcal/100g | 
| 内容量 | 
40g | 
| ご注意 | 
飼い主様の管理の元お与え下さい。ご愛犬の体調が変わった時は獣医師に相談して下さい。 与えすぎにご注意ください。 直射日光や高温多湿の場所を避け、開封後は封をして冷蔵保存しできるだけ早めにお与え下さい。 | 
| 産地 | 
北海道釧路 | 
| 原材料 | 
蝦夷鹿の肝臓 |