| こちらは【ハーフサイズ缶(170g)】の商品ページです | 
トライプ配合 グレインフリー
 カナダ産ウェットフード
 
 Pet Kind
トライペット
グリーンビーフトライプ
&ベニソン(鹿肉)170g
「ご愛犬のごはんにこんなお悩みありませんか?」
 
 
●ご愛犬の好みを知りたいので色々な味を試したい
 ●ごはんを食べてくれない
 ●好き嫌いが多く、栄養の偏りが心配
 ●胃腸が弱い
●身体を引き締めたい
 ●妊娠中なので、確実に栄養補給したい
 ●健康を維持したい
 
 
「犬の本能に働きかける嗜好性抜群のグリーンビーフトライプが主原料」
●グリーントライプには犬に必要なアミノ酸、必須脂肪酸、ビタミン、ミネラルが豊富に含まれています。
犬の祖先と言われている狼をはじめ、野生の肉食動物が、獲物を狩り、最初に食べる部位が「トライプ」です。
草食動物は、草や木の葉を消化する過程でタンパク質やブドウ糖、
ビタミンなどの栄養素をつくり出しますが、肉食動物はこれらを食べても消化・吸収することができません。
そのため、肉だけでは摂取できない栄養を、草食動物の「トライプ」から摂取して栄養バランスを保っているのです。
つまり肉食動物たちは、本能的に
「健康に生きていく為に必要な全てが【トライプ】に含まれている」
と知っているから競い合ってでも最初に食べるのです。
●「食品安全先進国」カナダの安心安全な原材料」
 
カナダ食糧検査機関(CFIA:Canadian Food Inspection Agency)が認めたヒューマングレードのお肉を使用しております。
カナダのブリティッシュコロンビアにある製造工場はCFIAの管理の下にあり、新鮮な地元カナダの原材料を中心に作られています。
Pet Kindとは
●ワンちゃんの本能を刺激し、本来の食欲を促す、安全で安心なフード
食品安全基準が厳しく管理されているカナダで、約30年間「トライプ」を原料としたペットフードのパイオニアとして支持されています。
「Pet Kind」tripett(トライペット)に含まれる水分は約80%です。
この水分には栄養豊かな消化液が含まれています。
さらに、ワンちゃんにとって必要な栄養を網羅したうえで、美味しさにも究極にこだわったからこそ、新鮮な原材料を使用し、凝固剤・増粘剤・増量剤などは不使用です。
全犬種・全年齢共通(オールライフステージ)対応なのでいつものフードにトッピングするだけでも、十分に栄養が摂取できます。
コーン、小麦、大豆の他穀物類を使用せず、グレインフリーですので、
胃腸が弱い子や、穀物アレルギーがある子にも安心です。
⇒さらに詳しく「Pet Kind」を知りたい方はコチラから
給与目安表
 
その他tripettシリーズはコチラ
●トライプ配合率99%
●新鮮なお肉とトライプを配合
 
 
 |  成分表  | 
 
 
 | 粗タンパク質 | 
 11%以上 | 
 
 
 | 粗脂質 | 
 7%以上 | 
 
 
 | 粗繊維 | 
 0.5%以下 | 
 
 
 | 粗灰分 | 
 1%以下 | 
 
 
 | 水分 | 
 79.8%以下 | 
 
 
 | リン | 
 119.94mg/100g | 
 
 
 | ナトリウム | 
 82.9mg/100g | 
 
 
 | カルシウム | 
 37.87mg/100g | 
 
 
 | オメガ 6 | 
 0.47%以上 | 
 
 
 | オメガ 3 | 
 0.20%以上 | 
 
 
 | カロリー | 
 83.5kcal/100g | 
 
 
 
 
 
 | 内容量 | 
 170g | 
 
 
 | ご注意 | 
 ・飼い主様の管理の元お与え下さい。ご愛犬の体調が変わった時は獣医師に相談して下さい。 
・与えすぎにご注意ください。 
・直射日光や高温多湿の場所を避けてください。
  
【開封後の保存方法】 
缶詰は保存料を使用していない為開封後は出来る限りお早めにお与えください。 
・冷蔵庫での保管・・・2~3日 
・冷凍庫での保管・・・20日程度
  
【加熱に際してのご注意】 
こちらの商品は、温めると栄養素が壊れる上、臭いがさらに強くなるため、基本的に温めることはおすすめしません。 
特に、電子レンジ等をご使用になった場合は、強烈な臭いが残る可能性がありますので、十分ご注意ください。 | 
 
 
 | おすすめの保存方法 | 
 とにかく臭いが強いため、冷蔵庫に保存すると、冷蔵庫内の他の食材に臭いが移る可能性があります。
そのため、1食分の量に小分けしてから冷凍庫で保存し、2週間程で食べ切ってください。 | 
 
 
 | 原材料 | 
 グリーンビーフトライプ、鹿肉、水(加工処理に必要な量のみ)、グアガム ※グアガムは豆由来の増粘多糖類です
 |